top of page

HACCP

kontrolliert * behandelt * vorbeugend * sicher

HACCP steht für "Hasard Analysis and Critical Control Points" ( Gefahren-Analyse und kritische Kontrollpunkte )

HACCP ist ein international verbindliches Qualitätsmanagement- System für Lebensmittel.

Die Einhaltung. der HACCP Vorschriften wird in vielen Ländern streng kontrolliert.

Dabei geht es um vorbeugende Maßnahmen zur Gefahrenanalyse, sowie um kritische Kontrollpunkte in der Prozesskette.

 

Unsere geprüften Schädlingsbekämpfer helfen Ihnen bei der Erfüllung gesetzlicher Vorschriften zur Lebensmittelhygiene.

Egal, ob es sich hierbei um ein spezielles Schädlingsproblem handelt oder Sie ein ganzheitliches Konzept zur Schädlingsbekämpfung wünschen.

Unsere Kammerjäger unterstützen Sie bei den Anforderungen und Dokumentationspflichten, die sich aus den Richtlinien der Lebensmittelhygiene ( HACCP-Konzept ) ergeben.

​

Wir als Fachbetrieb helfen professionell bei der Erkennung, Bestimmung, Bekämpfung und Vergrämung von Schädlingen bzw. Lästigen aller Art.

Mit uns sind Sie damit immer aus der sicheren Seite gegenüber Ämtern, Behörden und Audits!

​

bottom of page